Я в Ваше сердце не ворвусь
Бить кулаком туда не смея.
Я просто тихо постучусь,
Так ни на что и не надеясь.
Пусть Вы не впустите меня
К Вам в сердце в уголочек страсти.
Вас,за собою не маня,
Любить тайком сочту за счастье.
* * *
Свидетельство о публикации №103092000988