Всего лишь осень

Не скучай.
Это всего лишь осень.
Не плачь.
Это всего лишь дожди.
Плохое мы в лужу бросим.
Лучшее –
впереди.

Не грусти.
Это всего лишь вечер.
Не плачь.
Это всего лишь пустяк.
Тебя обниму за плечи.
Хочешь,
  умру вот так.
* * *


Рецензии