Я убью тебя тем, что ты так сильно любил

Я убью тебя страшной любовью,
томной страстью в закрытых глазах.
Захлебнешься ты собственной кровью
и окажешься на небесах.

И объятий, и ласок безбрежных
Будет полон пустой океан.
Не зови за собою так нежно,
Ты убьешь, ты убьешь себя сам!

В долгом, страстном, пустом поцелуе,
За собою томно маня.
Я из сердца вырву другую,
Что б любил ты теперь меня.

Помнишь, как ты смотрел наивно?
У расплаты банальный конец…
Да… не будет того, чем гордился,
Что просил у природы отец…

Это так, лишь предупрежденье,
Но поверь ты моим словам
Я убью, я убью тебя милый,
Если ты не убьешь себя сам.


Рецензии
Страстно...
и очень интригует.

Ирина Гул   20.09.2003 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Tesh   21.09.2003 21:16   Заявить о нарушении
Спасибо.

Tesh   21.09.2003 21:16   Заявить о нарушении