*** Лишь только смерть всему награда

Лишь только смерть всему награда.                И жизнь пусть этому не рада.                На все плнвать, не надо слов.                И стрелки замерли часов.                Цель не важна , итог один.                Не важно - раб иль господин.                Ведь все мы смертны, там и тут.                Ничто не вечно, все умрут...


Рецензии