Поговорить К. посвещается

Поговорить?!…
О наших звездах
О серебристой тишине
О наших чувствах
О Тебе и обо Мне
Я так устала и боюсь,
Но этот путь один лишь верный…
Ты – Солнце, Я – Огонь
Мы жара не боимся 
                чужого,
Но друг другу
                нужны ли мы… 
Совсем запуталась…
Ты нужен Мне!
Пускай боюсь! Но я скажу –
Мои стихи, Мои признанья
И, будь, что будет!
Я, тебя люблю…♥

14.08.2003


Рецензии