Никогда ничего не изменится
Никогда ничего не изменится
Никогда ничего не изменится
Будет улица. Будет ночь.
Над землею туман расстелется.
И заплачет над миром дождь.
Будут в лужах сиять созвездья
Ярких уличных фонарей.
Будет рваться на волю песня
Наболевшей души моей.
Кто-то будет искать потерю
Кто-то будет искать себя.
А я просто - закрою двери
И уже не впущу тебя.
Свидетельство о публикации №103092000925
С уважением, Дарья.
Дурацкая Неулыбка 20.09.2003 23:18 Заявить о нарушении