Аленка

 А Любить Ее Надо Как Ангела

В миг наскучного досуга
По тебе скучала я.
Где же ты, моя подруга?
Не забыла ль ты меня?
Хохатушка-веселушка,
Ты в кругу друзей мила,
Словно…………
Ты пьянеешь от вина.
Как к магниту и везде,
Сразу тянутся к тебе.
В своем сердце необъятном
Ты всем место отведешь.
Каждый миг с тобой приятный,
Заскучать ты не даешь.
А когда наедине мы,
Ты внимательна, чутка,
Откровенна и близка.
Делим все с тобой проблемы
Мы на равных два куска.
Знаешь все мои секреты,
Все надежды и мечты,
Спросишь, зная все ответы,
Дашь разумные советы,
Осудив, оценишь ты.
Ночью темную с тобой,
Горечь дружбой уталяя,
Вместе плачем под луной,
И смеемся расцветая.
Пусть сестры я не имею.
Льстить тебе я не умею-
Стала ты моей сестрой,
И не названной – родной!..

Я стою, смотрю украдкой,
Как ты стих этот читаешь.
В голове одни догадки,
Что за чувства ты питаешь.
Знаю точно: умиляясь,
Сильно, искренне любя,
Всей душою улыбаясь,
Ты посмотришь на меня…
 
                23 июля 2003


Рецензии
Желаю счастья Вам и Вашей подружке!
Дружба - одно из прекраснейших явлений нашей планеты !!!

Soshinka   15.01.2004 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же )

Семакова Антонина   16.01.2004 15:32   Заявить о нарушении