The crucifixion birthday-исключительно русское...
он далеко уже не тридцать третий,
нет совершенней образа Христа,
распятого в бессмертие столетий...
а всё , что после,скажется пустым,
слова смешными, шаржевыми лица,
и торопливо-суетно грешим,
замарывая чистые страницы...
Свидетельство о публикации №103092000853