Простые стихи

Стихи мои просты,
обычные слова -
хрустальные кусты,
стеклянная трава...
И, коль уж ты поэт,
то сам легко поймёшь,
что скоро будет снег
в нескошенную рожь...
Придёт бездомный пёс
ко мне из темноты.
В глазах его вопрос,
мои глаза пусты...
И в брошенной стране
останусь я один
и будет сниться мне
мой нерожденный сын,
невыстроенный дом,
невыращенный сад:
калина над холмом,
калитка наугад,
хрустальные кусты,
стеклянная трава...
Стихи мои просты,
душа моя мертва.


Рецензии
Поосторожнее с "хрустальными кустами".Даря себя, мы опустошаемся.Где тонко, там и рвётся.

Майя Соколовская   26.04.2008 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.