Ленивые кошки

Жили-были на свете семь кошек: Мурка, Чурка, Барин, Угорёк, Ю-ю, Зы-зы и Ананас Константинович.
А хозяин всегда покупал им мясное печенье. И поэтому кошки были толстые и ленивые.
Но однажды к ним вбежал голодный хомяк Пачкин и съел всё мясное печенье. И тогда Ананас Константинович сказал:
«Пока не пришел хозяин, мы пойдём искать пищу сами!»
И все закричали: «Да! Да!» Только Угорёк молчал. Он не умел разговаривать.
И вот ходили они, ходили, ничего не нашли, кроме невкусного масла, и пришли домой.
А тут и хозяин подоспел и покормил кошек мясным печеньем. То-то было радости!


Рецензии