Quando verra?

                к О.К.

Блажен, кому судьба вручила
Мгновенье счастья – поцелуй любви.
Меня моя судьба и этим наградила,
Но все прошло, как с белых яблонь дым.
И вот я жду, чего – и сам не знаю,
Я не прошу уже твоей любви…
Но каждый вечер, выпивая чашку чая,
Я засыпаю, сидя рядом у двери


Рецензии
Она прийдет, ты только верь!

Аглая Мишон   19.12.2004 19:25     Заявить о нарушении