Осеннее
Алые капли рябиновых рос,
Милая, грустная, щедрая осень,
С золотом в косах поникших берез.
Последним теплом уходящее лето
Капли - слезинки смахнет со щеки,
И в бирюзовой полоске рассвета
Теплая нежность любимой руки.
Губ твоих терпкую, горькую сладость
Пью как вино из бокала - до дна,
Любовь из души выжигает усталость,
Страстью хмельною кружит голова.
Блеском апрельского, чистого неба,
Сияют бездонной глаза синевой,
Мне в жизненной гонке не нужно победы,
Мне б только всегда оставаться с тобой.
Я подарю тебе теплую осень,
Осень надежды и осень любви,
Ветер листву и молитвы уносит,
Ты только любимым меня назови:.
20.09.03.
Свидетельство о публикации №103092000804
Спасибо.
С уважением,
Jeannette 23.09.2003 21:54 Заявить о нарушении
Жаль... Стихи красивые пишите, но рецензировать их больше не захочется.
Всего вам доброго!
Jeannette 28.09.2003 00:49 Заявить о нарушении