***

Все надоело... жить... ради чего?
Чтоб мучиться от страха и от боли?
Судьба строга и больше нет того,
Кто дорог был, кто был вчера с тобою.
Вот ты одна, не можешь ты понять,
Зачем нас в этой жизни разлучают,
Зачем кого-то надо нам терять
Тогда, когда никто не ожидает.
Все изменилось, изменилась ты,
О жизни стала очень часто думать:
«Ну почему разрушились мечты,
И почему стоял там он, не ты...»
Судьбу не изменить, должна ты дальше жить.
Живи и радуйся, что ты живешь
И никогда не проклинай весь белый свет...
Наверно, ты меня сейчас поймешь,
Сегодня ты жива, а завтра... нет.


Рецензии