Все по-новому. Нет, по-старому...

Все по-новому. Нет, по-старому
Кругу жизни уже я плетусь.
И ведь только вчера не обманута,
А сегодня я в ложь бултыхнусь.

И ведь сердце, зараза, все чувствует,
Будто боженька - видит вдаль.
И внутри все в прыжках безумствует,
Опускаются руки по швам.

Я не знаю, как жить мне далее.
Мир мой! Миленький! Сжалься! Прошу!
И пойду я прислушаюсь к маменьке -
Только с ней я покой нахожу.

20.09.03


Рецензии
Столь тепло и нежно…
Приятные глазу и сердцу строки – особенно «И ведь сердце, зараза, все чувствует,»… - согласен…

С ув.

Outline   12.05.2004 22:41     Заявить о нарушении