Похожее... Лучшему другу

Я снова здесь. Похожие дома,
И улицы… Мы где-то здесь бродили.
За память еще держатся слова,
Которые в ту ночь в любви родились.


Всё тот же город… Летние ветра,
Горячий воздух, солнечные блики,
И окна нежно смотрят на меня,-
Как те, что подарили нам улыбки.

Всё те же люди, небо и дожди,
И изменилось здесь совсем немного.
И в воздухе парят слова любви,
В которых только мысли из земного.

Всё остальное – святость высших чувств,
И недосказанного слёзы предвкушенья.
Я снова здесь. И сладостная грусть
За теплыми ночами наслажденья…


Рецензии