Пародия на В прятки с жизнью МиссВесна

http://www.stihi.ru/2003/09/17-449
Крепдешином дыша
Разбавлялась душа
Фиолетовым запахом едким.
Вслед за ней не спеша,
Замедляя свой шаг,
Ветер ставил в предсердиях метки.

По параболе мчась
Жизнь оставит лишь часть
И мигнет поворотником ярким.
Циферблат. Ровно час.
Нет ей дела до нас...
Смех в лицо... Поиграй со мной в прятки.

Пародия на скорую руку

Самогоном дыша
Разбавлялась душа
Фиолетовым запахом едким.
Вслед за ней не спеша,
Вместе три алкаша,
Набрались до последней отметки.

Теплый месяц июль...
Милицейский патруль
Вдруг мигнул поворотником ярким.
Всё, ребята, атас!
Есть им дело до нас...
Блин, менты! Поиграй с ними в прятки...


Рецензии
Марат!

А напиши на меня пародию, а? :-_))))


С теплом,
Натка



Наталия Иванова   22.10.2003 23:45     Заявить о нарушении
Не получается, Натка!
Начинаю писать пародию, а выходит признание в любви.
С чего бы это???

Марат Ахтямов   23.10.2003 00:25   Заявить о нарушении