Птица Свободы против звёздно-полосатого орла
Бьётся безудержно Птица Свободы –
Вырваться хочет из когтей орла!
Знает, что горние Бога высоты
Краше, надёжнее гения Зла.
Синее небо, в зачах отражаясь,
Теплит надежду скорее спастись!
Жизненной силе её поражаясь,
Мысли мои к небесам вознеслись.
Верю, надеюсь, люблю, без сомненья,
Крепче, сильнее я становлюсь,
В час, когда жажду Народу спасенья,
Богу Спасителю страстно молюсь!
лето, 2003 г.
Свидетельство о публикации №103092000741
Дитрих Липатс 20.09.2003 17:44 Заявить о нарушении