Просто в России
Как хорошо, что я живу в России!
Как замечательно, что я тебя люблю!
И если бы меня вдруг попросили:
«Скажи нам, откровенно, жизнь свою».
То, не задумавшись, сказал бы:
«Я живу в России!
Тружусь и пью за Родину я – залпом,
Я ей живу – и мне живётся сильно!»
3.06.2003 г.
Свидетельство о публикации №103092000740