Н Я знаю прелесть бытия Когда я твой, А ты моя

Н…(Я знаю прелесть бытия:/ Когда я твой,/ А ты моя …)
Я знаю прелесть бытия:
Когда я твой,
А ты моя –
Мы слиты общею судьбой,
Мы – половинки,
Мы – семья!
Я каждый раз ловлю улыбку
Из самой глубины души:
Я знаю – наше счастье зыбко.
И мы с тобой как малыши.
Но согревает мир улыбка,
Хоть я спешу, ты не спеши!
Ты жизнь мою объяла смыслом
Куда реальней, чем я жил.
Приходят правильные мысли –
Я им начало положил.
5.08.20003 г.


Рецензии