Т Стих для Тани

Т… («Стих для Тани»).
Я живее всех живых –
Я тебя люблю!
Пусть проникнет этот стих
В голову твою,
И до сердца пусть дойдёт
Пламенным ручьём,
И к ногам твоим падёт
Всё, что было в нём.
Ты его не попирай,
А прижми к груди!
Если хочешь – только рай
Ждёт нас впереди.
1.06.2003 г.


Рецензии