Следить-Ухаживать. Т

Следить-Ухаживать. (Т…)
Следить – «ухаживать» - сколько романтики!
Это вам не обёртки и фантики.
Причёской –
        Бывшей -
             Без особых зачёс –
                Меня с головы до ног –     Накрывшей                Для неё не вопрос!
Но всё ж мы люди –
               А не кошка с мышкой,
А значит будем –
             Кратковременной вспышкой.
А значит будем –
             Начищать сапоги,
Она – свои, я – свои,
                А потом – ни сги!..
3.06.2003 г.


Рецензии