Куда бежать???
Ты спросиш " - Куда???"
Я отвечу " - Туда...
... туда где любили,
Туда где мы были.
Туда где всегда, небо без тучь грозовых.
Туда где всегда, трава зелена.
Туда где есть она.
Туда где стоит замок в цветах.
Но нет такого места,
И я попаду в ад,
Где всегда есть боли зола.
Где всегде есть беда.
И где есть БОЛЬ!!!
Свидетельство о публикации №103092000073