Сюрреалистическая ресторация

Прошу, любители абстракции!
Набить свои желудки толстые и чёрствые.
К столу сюрреалистической ресторации
Отведать пиши сладкой и острой!

Я – всемирный Дали,
Изысканный повар, сумасшедший палач.
Хватит мастурбировать мыслями мозги!
Тихо! Слышите…детский плач.

«Пуповина жаренная», «Сердце гиены»,
«Гланды старухи под пивной пеной».
Меню вызывает у вас приступ рвоты?
Тогда на десерт «Остатки мокроты»!

Сидел за столом. Без соседей. Один.
Мне принесли счёт. Дурно. Вышел во двор.
«Итого: Ваша жизнь господин!»
Мелким почерком: «Ваш Сальвадор». 


Рецензии
А хорошо. Последняя строфа - особенно. Заплатим по счетам, да еще на чай официантам кинем, чтоб не скучали.

Аникин Дмитрий Владимирович   24.09.2003 13:59     Заявить о нарушении
Да, да! Верно!

Амелин Михаил   25.09.2003 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.