Ты принемаеш все близко к серду...

Ты принемаеш все близко к серду,
Ты добавляеш к жизни перцу.
Так она становится острее,
Так, наверно, жить красивее.

Ты говориш что мне поможеш?
Не доставая меч из ножен?
Ты говориш, меня поймеш?
В руках своих унимая дрож?

Ты не хочеш замыливать мне глаза?
Какая укусила тебя оса?
За что же мне такое благо?
Быть может ты посланник мага?

Вопросов много в этом мире,
И мы живем как в страшном тире.
Бог, ведь, не демон, он все поймет. А,
Смерть всеж жизнь твою, однажды заберет.


Рецензии
Мы с Пародистом решили поздравлять
всех стихеристов с 3-х летием!
Ура! Здоровья и успехов!
http://stihi.ru/2003/09/19-82

Ласковый   20.09.2003 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю... =)

Jin   26.11.2003 01:55   Заявить о нарушении