Последний крик

Все тяжелее становится мне,
Я себя исчерпал!
На яву и во сне,
Я себя потерял!
Мне плохо сразу от мысли одной,
Что не пройду сквозь этот зной.
Метаюсь я по сторонам,
От сюда и туда.
И не способен сделать сам,
Из лодочек - суда.
Ломлюсь на части
И не могу собрать
Во мне кипят все нынешние страсти,
Которые придется мне решать.
Не знаю я куда пойти
И что сказать другим,
Какого друга обрести
И сделать дорогим.
Я там уже не свой,
А тут и не был им.
На ране появился гной,
За много прошлых зим.
Я не покинут нет!
Но чувствую уже не так себя,
Во мне остался дикий след,
От всех и от тебя.
И силы негде мне черпать,
Закрыл глаза, и буду спать...


Рецензии