Ты ушёл...

Ты ушёл из жизни на всегда,
И не жаль тебе любви ушедшей.
Ты ушел из жизни на всегда,
Как уходит осень незаметно.
Ты ушел любовь свою забыв,
И она ушла куда-то в вечность,
Может быть когда-то ты любил,
Но сейчас не может быть и речи.
Ты не тот, и я совсем другая,
Нам с тобой идти не попути.
Не играй в любовь, как ты играешь,
Никого ты вовсе не любил...
Не зови, я больше не вернусь,
Я давно забыла все, что было,
А моя любовь к тебе уже остыла.
Я тебя любила очень сильно,
Быть твоей могла, но пропасть
Между нами бесконечная легла.
И нельзя нам эту пропасть обойти никак,
Мы хотим быть вместе снова,
Только сделать это как?...


Рецензии