Как прекрасна жизнь за час до смерти

Как прекрасна жизнь за час до смерти,
Как прекрасна смерть за час до жизни,
Хорошо, что я не понят миром,
Хорошо, наукой бог не признан.

Как прекрасна жизнь перед забытьем,
Как прекрасна пыль в глазах Фемиды,
Как прекрасен свет Армагеддона,
Возгордитесь, юные Аиды.

Как прекрасно облако победы,
Над собой, в войне с своим народом,
Хорошо, что все мы ещё живы,
И живём своим нетленным родом.


Рецензии
Хорошо...

А.Пас   21.09.2003 18:29     Заявить о нарушении