Этюд за границами времени

            Ольге Владимировне Золотаревой

Вы не помните…
Ветер играл листопадом
И бросал Вам под ноги
Травинки и листья.
Вы сидели,
В раздумье листая страницы
Недочитанной книги.
Осень,
Женщина в черной вуали,
Невесомой походкой брела по аллее,
Оставляя как шлейф золотого тумана
Горький запах рябины и высохших листьев.
Вы не помните…
Время летело неслышно,
Дни ползли мимо Вас,
Оставляя лишь память
О смешном и трагичном,
Счастливом и грустном,
Об осенней тоске и предзимней тревоге.
В жизни той или этой
Шептались деревья,
Вспоминая ушедшее душное лето,
И в единственный вечер
Сливались столетья,
И играл листопадом
Задумчивый ветер.


Рецензии
Очень романтично!

Загадки   10.11.2005 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.