Почему бы нам не попробовать...

Почему бы нам не попробовать
Быть счастливыми хоть немного,
Утонуть в беспричинной нежности
Упоительно и жестоко.

Почему бы нам не попробовать…
Терпкий запах любви украденной.
Только этой безумной дерзости
До утра далекого хватит ли.

Мне любовь моя горче горечи,
Душат те слова, что несказаны,
Пусть нечестно все и неправильно,
Только сердце не слышит разума.

Почему бы нам не попробовать…
Сердце гордое бьется, мучиться,
Разум шепчет бесстрастным голосом:
«Ничего у вас не получится».

На твоем плече мне не выспаться,
Мне бессонница кружит голову.
Да, бессовестно, только все-таки
Мне с тобою по-детски здорово.

Все минуты с тобой сосчитаны,
Краской яркой часы покрашены.
Ты останешься? Не останешься,
Я не стану тебя и спрашивать.

Почему бы мне не попробовать
Отпустить тебя утром пасмурным,
Чтоб в судьбе-янтаре застывшая
Эта ночь обернулась памятью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.