Я сам. Из цикла Синдром сентября

Инстинкт сработал,
Рассудок вернулся к лету,
Закрываюсь я
За облаком туманным.
Чтоб выбраться оттуда
Должны пройти мгновенья.
Кричу о помощи,
Но выбираться должен я один.
Жесток сей мир
До крайности предела.

                20 сентября 2003 г.


Рецензии