Давай ничего не менять

* * *

Давай ничего не менять.
Пока забавляется пресса,
На гвоздичек с цифрою пять
Повесим ключи от прогресса.

Я тихий и просто молчу.
Но как объясниться прямее,
Что лучше я быть не хочу,
А хуже я быть не умею.


Рецензии