Я вам не третий друг, а так...
Я вам не третий друг, а так —
Люблю — один двоих,
Хоть с вами быть в одних летах
Превыше сил моих.
Я тут, а вы, наверно, там
Вершите лёгкий путь.
А я за вами по пятам
Ступаю как-нибудь.
Но прибавляется пути,
Душа моя слаба.
И всё никак не подойти —
Наверно, не судьба.
Свидетельство о публикации №103092000562