Ты для меня улыбка та...

* * *

Ты для меня улыбка та,
Которой я с рожденья болен,
Простая складочка у рта —
Но я и в ней, увы, не волен.

Не ты внимательней смотри
В глаза мои, чтоб видеть ясно:
Я — ты, но только изнутри,
И всё в тебе со мной согласно.

Твой голос счастлив добротой,
Но знай, что с самого начала
Он отголосок песни той,
Что мне когда-то прозвучала.


Рецензии