Хорошо с тобою так просто...
Хорошо с тобою так просто
Поболтать об общих знакомых,
О холодной зиме минувшей
Или, лучше ещё о лете.
О чернике и землянике
Или ягоде ежевике.
Я её не встречал ни разу,
Ну а может, ещё и встречу.
Свидетельство о публикации №103092000558