Суета
к вкусному завтраку готовится суета
Моет стакан, вытирает стенки
кастрюлю, тарелку, вилки и ложки суета
Жидкой пословицей вырубив дело
печень раздирает, извилины кидает суета
Мешает в одно чёрное и белое
дырки морочит, запястье корчит суета
Случайной полоской выточив метод
нераскаянную краску вмазывает в холст суета
Лихие габариты меняет на кредо
выбирает, уносит, открывает и колдует суета
Раз за разом обладая гипнозом
перечёркивает азбуку нового мира суета
Миллиметровый дурак, смертельная доза
концы и начала исключает из игры суета
Жирной косметикой выпучив зенки
к вкусному завтраку готовится суета
Свидетельство о публикации №103092000055