Прощай
В тебе всегда я был уверен
И даже сразу не поверил,
Что мы расстались навсегда.
Пусть путь твой будет озарен
Весенним солнцем бесконечно!
И запах роз целует вечно
Твой светлый день, твой дивный сон!
Мне не легко тебя терять,
Пусть даже вовсе не имея,
Увы, но больше не посмею
Я никогда тебя обнять.
Прощай и не проси прощенья
Я все простил тебе сполна!
Не наша этому вина
И пусть не будет огорчения!
Свидетельство о публикации №103092000548