Интеллигенции
запляшут учёные
Хилая рука сожмёт печальный документ
с правилами новыми
Интеллигенции на подпись !
С тяжёлыми цепями ходят дети и краденный труп
какая несуразица
Кто ломал орешник ? Кто пилил старый дуб ?
какая разница !
Интеллигенции наружу !
Друзья разбили банку с последней оставшейся водой
но есть слюни
Дедушки линяют и неделями лежат порой
их ждут бабули
Интеллигенции к юристу !
Степень разложения оставит на Земле стыдливый след
позор астрологам
У всех одно количество обещанных лет
да вот не поровну
Интеллигенции на подпись !
Свидетельство о публикации №103092000053
Наталья Ясная 26.09.2003 09:35 Заявить о нарушении
Непростой 26.09.2003 15:19 Заявить о нарушении