Реликт
жёлтый рычаг заглушает мотор
глаза ослепляют знаки препинанья
хрустит под ногами крошка мифологий
Как забытая станция метро -
мой реликт
Ветвистая скука в перетёртых штанинах
стальная бляха сверкнула в темноте
пока хмельной царь гулял по огородам
писец запивал экцентричную летопись
Как забытая станция метро -
мой реликт
На широком лбу квадраты этикеток
снежинки тают в кропотливых сенях
животные на пенсии страдают интимом
а царапанная карта убивает вагон
Как забытая станция метро -
мой реликт
Свидетельство о публикации №103092000051
Nitens 22.02.2004 20:27 Заявить о нарушении