Нужна ли мне подруга?

(Cм.Черешенка "О необходимости женщины в жизни мужчины")


Не при личности будет сказано,
Недостойны мы вашей ревности.
Мы – продукт, так сказать, повседневности.
Вы – причина, подчас, нашей бедности.

Ни про душу нашу беззлобную,
ни про сердце наше  ранимое
не сказали вы, и удобную
проявили заботу мнимую.

Ведь, когда в кошельке мелеет,
Настроенье подруги чернеет.
Для нашего, как бы, дохода,
Вы, не спорьте,  статья ухода.
 
Так нужна ли мне подруга?
Я налил и спросил у друга
Помолчал друг, не сразу ответил,
А как выпил так, всколзь, заметил.

Ты прости, мол, но так заведено,
Неприлично жить в одиночестве.
Аргументов сколько приведено?
Ты давно уж живешь не в отрочестве.

Не в отрочестве, ие в младенчестве,
Ведь  заботой  ты не привязан,
И не женщин, а ваших величеств
Их любви – ты жизнью обязан.


Рецензии
Ох, всё чаще мужчины мордатые
Смотрят к нам в кошельки пузатые.
........ не при личности будет сказано........

С уважением.

Леоновна   24.09.2003 03:28     Заявить о нарушении
Девочки, не общайтесь с мужиками мордатыми,
не целуйтесь с ними взасос,
не кажите свои кошельки пузатые,
чтоб мужик, ненароком, к ним не прирос.

Не общайтесь с теми, кто часто моргает...

Шморин Игорь   27.09.2003 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.