Истинная цель

Вершин заоблачных достигнуть,
Постигнуть смысл бытия
И видеть как несокрушимость истин
Рушится под смыслом жизненного “я”.

Познать блаженство, душу упрекнуть
И знать, как ядовит и скрытен мир
Под маской хитрых паутин,
Чтобы не видеть чёрных дыр.

Жить ради других, взбивая себя словно коктейль - 
Есть не что иное, как истинная цель.
            


Рецензии