*** Сладкие капли фонтана
На личике милом твоём
И с неба любовная манна
Осыпет лишь нас вдвоём.
Где-то ласкает цунами
Берега далёких стран,
Где-то целуется с городами
Безудержный, слепой ураган.
А мы на далёкой планете,
Где тепло излучают сердца,
Где безумно расставлены сети
И цветы растут без конца.
Десятки голодных пар глаз
Смотрят на единство облака и капли воды.
То был верх блаженства, последний этаж
И мгновение до единения неба и земли.
Всё проходит с движением времени,
Остаётся дождаться вновь,
Когда из жаркого пламени
Снова вырвется любовь
Свидетельство о публикации №103092000494