*** - Бог, зачем мне крылья?

- Бог, зачем мне крылья?
Чтобы в небесах парить
И видеть маски лицедеев,
Грехоугодников судьбы.

 - Бог, зачем мне крылья?
Чтобы девушку любить
И исполнять роли лакеев,
Баловней судьбы.

- Бог, зачем мне крылья?
Охота на Земле пожить
И, однажды, зерно посеяв,
Увидеть рассвет тьмы, увы!
            


Рецензии
По моему, очень хромает ритм... Это постоянное изменение ритма сильно осложняет восприятие...
Спасибо.

Драугним   06.04.2004 17:22     Заявить о нарушении