Люди с колясками
не молчать руке, не лежать волосам
не снимешь, не обнимешь, не купишь, не продашь
болячки, щетина и болты по углам
И люди с колясками ...
А за спиной убивали, поджигали города
новорождённых кормили молочной слезой
помои запивали потёками льда
щипали кожу примитивной игрой
Как и люди с колясками ...
Он стоял на карнизе и подъезды считал
а по гадкому дну разбегались круги
кто пугливо спешил, кто вопил, кто стоял
и проклятые друзья, и драгоценные враги
И даже люди с колясками ...
Свидетельство о публикации №103092000047