Мой револьвер всегда со мной...

Мой револьвер всегда со мной.
Тоску я убиваю смело
Той белой пулей, что добыл в боях
За зимний город Карабарабад
Лет где-то пять тому назад.


Я верю – боли нет на свете,
И нет бездонной реки смерти,
Воспетой Балериаретом,
Поэтом атомного века,
Убитого вчера за это.


«Вчерашний день провел я баре», –
Сказал сегодня я жандарму,
Но чуть не подавился смехом,
Лишь он ушел –
Ведь это я убил того поэта.

<02.11.02>


Рецензии