Я видел людей...

Я видел людей
Одинаковых лиц,
Падавших ниц
Пред Ней.

Я видел шутов
Воспевавших Смерть,
Живших лишь треть
И видел их вдов.

Я видел короля
Любителя игр
Ядовитых гидр…
Он смотрел на меня…

<09-10.11.02>


Рецензии