Твои слова...
В них злобы нет, они ещё чисты,
Но дрогнул я от твоего порыва,
Который в сердце выносила ты.
Мне была страшно после каждой точки,
Я был почти готов сойти с ума,
Но ты меня прощала в каждой строчке
До боли откровенного письма.
И я хочу сказать тебе: "Спасибо!"
За то, что ты меня простить смогла.
Я выпил горький яд своих ошибок
И понял цену твоего тепла!
4/5.02.03г.
Свидетельство о публикации №103092000444