Раскаяние
За то, что она до сих пор ещё плачет,
За то, что она доверяла так много,
А я предавал её веру, ей богу!
За то, что она разучилась смеяться,
Когда я почти перестал возвращаться,
За то, что она была смешана с грязью
Мне страшно, что я буду сильно наказан!
Я жду и боюсь, что Ты скоро устанешь
Прощать мне грехи и прощать перестанешь,
Что я может стану объектом для мести
За то, что мы были когда-то с ней вместе.
За то, что она не смогла стать счастливой,
А я никогда не был с ней справедливым,
За то, что всегда ей со мной было плохо.
Я жду и боюсь уже каждого вздоха!
Я жду и боюсь, что может что-то случиться,
Мне страшно, но я не умею молиться,
Я знаю, как можно вставать на колени,
Но этого мал, чтоб замолить преступленье!
13.01.03г.
Свидетельство о публикации №103092000441