Не то, чтобы...
Лужи плещутся около ног,
Но не то, чтобы я заблудился
И не то, чтоб чего-то не смог.
Просто дверь в этот раз не открылась,
Ключ к замку просто не подошёл,
Но не то, чтобы что-то случилось
И не то, чтобы всё хорошо.
Просто кто-то на небе столкнулся
В споре с тем, кто отводит глаза
И теперь я не то, чтоб свихнулся
И не то, чтобы пить завязал,
Просто стал улыбаться почаще
И прощать, даже если мне лгут,
Но не то, чтоб я стал настоящим
И не то, чтоб им стать не могу.
5/6.01.03г.
Свидетельство о публикации №103092000440