Когда твоя любимая уйдёт

Не яркий свет ослепит светлый путь,
Не ясный гром вдруг резко оглушит,
Не глупый мальчик сможет обмануть
Тебя в себе, а он уже забыт,
Не радость постучит к тебе в окно,
Не счастье обогреет и спасёт;
А только зло лишь ждёт тебя одно,
Когда твоя любимая уйдёт.


Рецензии