Раставание

На твоих щеках я видел дождь
И печаль в глазах от свежей раны,
Ты клялась, что больше не придёшь,
А я клялся, что скучать не стану.

Ты с тоской смеялась мне в лицо,
Нервно собирала чемоданы
И клялась, что выбросишь кольцо,
А я клялся, что жалеть не стану.

На твоих щеках я видел дождь,
Но не слышал никаких истерик,
Просто ты клялась, что не придёшь,
А я улыбался и не верил.

Но когда ты вышла за порог
И исчезла в лапах полумрака
Я закрыл все двери на замок,
Сделал вдох глубокий и заплакал.
                24.09.02г.


Рецензии